Verpflegung

Gemäß dem Gesundheitskonzept nach Sebastian Kneipp biete ich vollwertiges und abwechslungsreiches Essen an.


Obstmahlzeit, Mittag und Vesper werden von mir zubereitet. Hierfür verwende ich vollwertige Produkte: viel frisches Obst und Gemüse, zuckerfreie Milchprodukte (z. B. Naturjoghurt mit frischem Obst) ebenso wie zuckerfreie Frühstückscerealien, wöchentlich eine Fleisch- und eine Fischmahlzeit, alle Mahlzeiten in vielfältiger und abwechslungsreicher Zusammenstellung mit hohem Gemüseanteil.

Trinken (Wasser, ungesüsster Kräutertee, Fruchtsaftschorle) wird den gesamten Tag angeboten.

Wir beginnen mit einem Tischspruch gemeinsam die Mahlzeiten.

Den Speiseplan veröffentliche ich täglich mit Foto unter:

https://plus.google.com/+TagesmutterRegenbogenzwergeInaHesselbachHalleSaale